Правда ли, что в районе так все плохо (в плане преступности)?

Гольяново, а вы не устали от ярлыка "самого криминального района Москвы"?! Меня это уже бесит! Когда знакомые узнают, что я из Гольяново, они смотрят на меня... странно. Словно я сейчас на них накинусь и буду грабить. А самый распространенный вопрос: "Как ты вечером ходишь? Там же одни гопники!".
Бесит! А еще журналюги подливают огонь. Говорят, что у нас с медициной и экологией все плохо, да и преступность зашкаливает. С первым и вторым (спасибо "Калоше") - не спорю. А насчет последнего - хз.
Автор:

Санёк

Дата:
24 марта 2016 в 10:16

Ответы

6
Добавить ответ

Marina 1 апреля 2016

Насчет самый криминальный не знаю, но что один из это точно. Благодаря автовокзалу у метро вечером полно всякой швали, наркоманов выше крыши по району, приезжих с Кавказа тоже море, ну и алкашей до попы. Вон магаз на "счастливом" месте бывшей "Уралочки" не успели построить как уже половину стекол побили. В группе "Интересная Москва" был не давно опрос какой район самый криминальный, ну мы на втором месте.

Вовкин 1 апреля 2016

ну, не соглашусь!... в каждом районе много алкашей. Сами люди культурны. Вот хоть одного местного гопника видели?

Marina 1 апреля 2016

Наркоманы гопниками считаются?

Леночек 1 апреля 2016

Я раньше жила в Митино... Возможно, из-за контраста (там - тишина, можно спокойно по ночам в парке гулять, лес, пруд, река, приезжих почти нет) мне наш район не очень нравится.
А больше всего не нравится автовокзал и узбекская нецензурная речь на улицах (((

Алёна 1 апреля 2016

Азиаты, причём явно радикального толкования ислама, бухарики, группами собирающиеся на детских площадках и других местах, постоянные грабежи из машин.

Катя 1 апреля 2016

С тех пор как я вышла замуж и переехала в Гольяново, моя самая сокровенная мечта - вернуться в родной район. Да, в моем районе нет метро, но там нет и автовокзала, нет бомжей, а местная алкота большей частью попродавала свои квартиры и уехала в районы с более дешевым метром.