Красноярская ул, д 13

Дом
Не активна
0

Москва г, Восточный АО, Гольяново МО
Красноярская ул, д 13

Жилое здание

Жилой дом

КРЫСЫ в квартире

Доброе время суток. 8 ноября 2014 года в 7 утра на ОДС была зафиксирована заявка "КРЫСЫ в КВАРТИРЕ" по адресу: Москва, ул. Красноярская, дом 13 /1 этаж/. На следующий день перезвонила, ответили, что заявка передана технику. Сегодня уже среда - 13 ноября 2014 года - НИ ОТВЕТА - НИ ПРИВЕТА, воз и ныне там. Я ЧТО...СДЕЛАЛА ЗАЯВКУ В ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ..ДЛЯ ПРОПИСКИ КРЫС В СВОЕЙ КВАРТИРЕ ИЛИ НА ОДС...ДЛЯ ИХ УНИЧТОЖЕНИЯ?? До какого состояния можно привести подвальное помещение, мусорокамеры, что крысы бегут в квартиры??? и сколько еще надо ждать и жить с КРЫСАМИ. Оплата коммунальных услуг, тех. обслуживание оплачиваются регулярно. Так почему согласно регламента не выполняются заявки. Или надо дождаться, чтобы "Жалоба" засветилась на ПОРТАЛЕ??? с фотографиями или в Жилищной инспекции ВАО ?? Телефон техника - 467-87-06 - не доступен...или никто не берет трубку или на факсе.
Становится еще интереснее, в 15.00 позвонила в Управу Района "Гольяново" .... секретарь вся на эмоциях переключила меня на ст. диспетчера ОДС....
выслушав...мне ответили - что моя заявка будет платной....С каких это интересно пор...1 этаж стал платным.. по обслуживанию от крыс..которые бегут из подвала????
Подожду...посмотрю..что будет дальше....Реакция "НУЛЕВАЯ"....Кто работает и и как...- вот в чем вопрос...что нас ждет всех?
Автор:
Дата:
12 ноября 2014 в 15:09
Адреса:

Дом

Красноярская ул, д 13

Ответы (0)

Добавить ответ