МОЭК завершила восстановительные работы на месте разрыва тепломагистрали в Гольяново

обсудить на форуме
ПАО «МОЭК» завершило работы по благоустройству участка тротуара и проезжей части на ул. Иркутская, где произошел разрыв тепломагистрали, сообщает пресс-служба компании.
«Специалисты выполнили комплекс необходимых земельных работ, заменили поврежденный участок теплотрассы, заасфальтировали территорию», - говорится в сообщении.
Вечером 29 ноября произошел разлив воды из трубы горячего водоснабжения в районе пересечения ул. Иркутская и 2-го Иртышского проезда. Как сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, городские службы оперативно прибыли на место, было произведено переподключение потребителей по резервной схеме - было запитано 18 зданий, в том числе девять жилых домов и одна школа.
Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Теплоснабжение потребителей было обеспечено по постоянной схеме к 4:00 утра 30 ноября. К работе было привлечено семь аварийно-ремонтных бригад МОЭК в составе 73 специалистов и 30 единиц техники, а также силы и средства городских служб.

Комментарии

0
Добавить комментарий