Полицейский на служебном автомобиле сбил женщину, ведущей на поводке собаку

обсудить на форуме
Полиция проводит проверку по факту дорожной аварии, в результате которой сотрудник полиции сбил женщину в Москве, сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.
«Старший сержант полиции, управляя служебной автомашиной Renault Logan, совершил касательное столкновение с гражданкой 1954 г. рождения, ведущей на поводке собаку. Полицейский незамедлительно оказал пострадавшей первую помощь, вызвал медиков и сообщил о происшествии в дежурную часть. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», - рассказал Ю.Титов.
Представитель ведомства отметил, что собака двигалась навстречу служебному автомобилю, но непосредственно перед столкновением резко изменила направление движения, что могло стать причиной аварии.
Ранее СМИ сообщили, что на пересечении ул. Пермская и ул. Лосиноостровская сотрудник полиции сбил на машине 64-летнюю женщину, после чего якобы скрылся с места аварии. Пострадавшая выжила, в настоящее время она находится в больнице.
Автор:
Источник:
Дата:
26 января 2018 в 17:26
Улицы:
Лосиноостровская улПермская ул

Комментарии (0)

Добавить комментарий