Мужчину с отрезанным ухом и ранами на шее обнаружили возле супермаркета в Гольяново

обсудить на форуме
Столичная полиция выясняет обстоятельства травмирования мужчины в столичном районе Гольяново. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
Как рассказал собеседник, 4 сентября в службу «112» позвонил прохожий, который сообщил, что на ул. Хабаровская, д. 9 у супермаркета, стоит нетрезвый мужчина без одного уха и с порезами на шее.

Оперативники выяснили, что пострадавшему 56 лет и он живет в доме неподалеку. Гражданина отвезли в реанимацию, где у него диагностировали ампутацию левого уха и порезы шеи.
«Полицейские опросили 29-летнего сына пострадавшего, который пояснил, что незадолго до случившегося распивал с отцом и своим знакомым спиртные напитки, после чего повел родственника домой - на ул. Хабаровская, д. 12/23, - где его и оставил. Через некоторое время опрошенный увидел окровавленного отца возле супермаркета», - сообщил источник.

Правоохранители выясняют, кто нанес мужчине увечья. С места происшествия изъяли предполагаемое орудие преступления - горлышко от бутылки. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Автор:
Источник:
Дата:
5 сентября 2018 в 14:56
Адреса:

Дом

Хабаровская ул, д 9

Дом

Хабаровская ул, д 12/23

Комментарии

0
Добавить комментарий