СК начал проверку сообщения СМИ о нарушении жилищных прав ветерана ВОВ в Гольяново

обсудить на форуме
Следователи проверяет информацию о нарушении в столице жилищных прав ветерана Великой Отечественной войны, сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.
«Из распространенного в СМИ сообщения следует, что неустановленные лица мошенническим путем завладели двухкомнатной квартирой, расположенной в Гольяново, принадлежащей ветерану 1925 г. рождения. По указанию и.о. руководителя ГСУ СК РФ по Москве Андрея Стрижова организована доследственная проверка по сообщению, выявленному в СМИ, о нарушении жилищных прав ветерана ВОВ и его супруги», - сказала Ю.Иванова.
Она добавила, что в рамках проверки будет дана юридическая оценка всем обстоятельствам, изложенным в публикации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Ранее паблик Mash сообщил, что несколько лет назад к 93-летнему ветерану пришел незнакомец и сказал, что его двухкомнатную квартиру они забирают за долги внука, угрожал проблемами для правнука, да и самому старику. Ветеран пробовал судится, но все проиграл. Внук заявил, что кредитов не брал и на судебные слушания внук не приходил. Несколько месяцев пожилой человек ходит по улицам с табличкой с просьбой о помощи.

Комментарии

0
Добавить комментарий